Winterspiele zum Downloaden und Online-Spiele

(selbstverständlich alles offizielle Freeware)

Speed Puzzle

Beim Spiel geht es darum, möglichst schnell und mit möglichst wenig Zügen ein Motiv zu "erpuzzeln". Dazu müssen die vorgegebenen Puzzle-Teile an der richtigen Stelle des Spielfelds platziert werden.

Konnte das Puzzle innerhalb dieser Vorgaben komplett gelegt werden, gibt es Punkte und das nächste Level kann gespielt werden.

Mit Erreichen des 6. Levels wird am Ende des Spiels ein Eintrag in die Highscore-Liste möglich.

<<< Spiel hier starten

Ski Challenge 2010

Beaver Creak           Gröden            Bormio

Wengen              Kitzbühel         Whistler

Ski Challenge 2010

Beaver Creak und Whistler sind dieses Jahr neben den vier Renommierten als neue Stecken im Programm.

Die Strecken werden jeweils einige Tage vor dem wirklichen Rennen freigegeben.

Beaver Creak......................   ab 24.11.2009

Gröden................................ ab 06.12.2009

Bormio................................. ab 20.12.2009

Wengen............................... ab 31.12.2009

Kitzbühel..............................ab 17.01.2010

Whistler................................ ab 13.02.2010

Die unterschiedlichen Versionen können über nachfolgende Links direkt beim jeweiligen Anbieter herunter geladen werden:

Version von Pro7:                      Download (38,9 MB) Download erfolgt von externer Website bzw. externem Server

Version des SF:                        Download (39,4 MB) Download erfolgt von externer Website bzw. externem Server

Version von ORF:                  Download (45,0 MB) Download erfolgt von externer Website bzw. externem Server

Ski Challenge 2008     Gröden - Bormio - Wengen - Kitzbühel -  Val d'Isère

Ski Challenge 2008 ist eine Weiterentwicklung von Ski Challenge 2005.

Hier kann man unter fünf Rennstrecken wählen, die Farben des Rennkombis und der Ski bzw. die Skiabstimmung variieren, Wetter-/Pistenverhältnisse verändern und einiges mehr. Dafür ist aber auch die Datenmenge entsprechend größer...

Version von Pro7:                      Download (40,9 MB) Download erfolgt von externer Website bzw. externem Server

Version des SF:                        Download (62,6 MB) Download erfolgt von externer Website bzw. externem Server

Original-Version von ORF:  Download (89,6 MB) Download erfolgt von externer Website bzw. externem Server

Stokedrider

zum Download

Ein 3D-Game der Extraklasse! Mit kleinen Snowboard-Aliens kann man hier durch Landschaften free-riden und Sprünge und Tricks ausprobieren. Die leichte Steuerung und gute Hintergrundmusik machen das Spiel für Snowboardfreaks zur Pflicht, aber auch für alle anderen ist es allemal einen Download wert.

Systemvoraussetzungen: Windows 95/98, Pentium 350 MHz mit 32 MB RAM, 3D-Grafikkarte mit Direct3D

Download (3,64 MB)

Die Zauberkugel

Start der Zauberkugel hier klicken

Die Zauberkugel ist ein äußerst verblüffendes online-Spiel für jung und alt.

Sie vermag scheinbar Gedanken lesen zu können. Das sich aus einer kleinen, einfachen Rechenaufgabe ergebende Resultat wird einem Symbol zugeordnet.

Und die Zauberkugel weiß immer die Lösung, wetten daß ... ?

< Hier geht`s zum Spiel

Fallschirmzielspringen

Start Fallschirmzielspringen hier klicken

Fallschirmzielspringen ist ein amüsantes online-Spiel.

Du musst Daffy Duck helfen, mit seinem Fallschirm auf der Zielscheibe zu landen.

Dazu musst Du bestimmen, wann Daffy aus dem Flugzeug springt (klick auf  JUMP  ), und zu welchem Zeitpunkt er den Fallschirm öffnet (klick auf  CHUTE  ).

Aber immer schön auf den Wind achten!

< Hier geht`s zum Spiel

... weitere Spiele demnächt hier!